Torrezno hecho a Baja Temperatura ‘Sous Vide’ (Pork Belly)

El Arte Culinario a tu Alcance

Explora la excelencia culinaria con nuestro Torrezno hecho a baja temperatura 'sous vide' (Pork Belly) de Yantare. Descubre su elaboración artesanal, características únicas y cómo disfrutarlo en tu cocina. ¡Un festín de sabores excepcionales te espera!

TORREZNO BAJA TEMPERATURA ‘PORK BELLY’ (8 horas)

REGENERACIÓN

Descongelar, cortar a dados y freír en aceite limpio a 180° 10-12 minutos.

TAMAÑO UNIDAD

  • Lingote de 250-300 grs. aprox.
  • 2 raciones
  • 20 lingotes por caja.

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 2,50 € aprox.
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 10,00€ - 14,00 €

RECETAS

  1. Salsa Romescu y huevas de mujol
  2. Colocar salpimentada encima de una parmentier de patata en molde redondo con parmesano encima
  3. Pan bao de torrezno cortado a 1 cm con cebolla encurtida, bbq coreana de pera y jengibre
  4. Carbonara y usar el torrezno como guanzale
  5. Patatas revolconas con pimentón y chorizo
  6. Huevos rotos con torrezno y carabinero
  7. Flor de alcachofa con torrezno frito muy fino

Modo de Preparación Sencillo:

Para disfrutar de este manjar en tu cocina, sigue estos pasos:

  • Descongela el Torrezno.
  • Separa la grasa de la bolsa.
  • Sécalo durante 30 minutos a temperatura ambiente o 5 minutos en el horno a 180°C.
  • Fríelo durante 5 minutos en una freidora con aceite hirviendo y limpio.
Ficha técnica

Añade la versatilidad culinaria del Torrezno 'sous vide' (Pork Belly) de Yantare a tu menú y sorprende a tus comensales con un festín de sabores.

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