Torrezno hecho a Baja Temperatura ‘Sous Vide’ (Pork Belly)
El Arte Culinario a tu Alcance
Explora la excelencia culinaria con nuestro Torrezno hecho a baja temperatura 'sous vide' (Pork Belly) de Yantare. Descubre su elaboración artesanal, características únicas y cómo disfrutarlo en tu cocina. ¡Un festín de sabores excepcionales te espera!
TORREZNO BAJA TEMPERATURA ‘PORK BELLY’ (8 horas)
REGENERACIÓN
Descongelar, cortar a dados y freír en aceite limpio a 180° 10-12 minutos.
TAMAÑO UNIDAD
- Lingote de 250-300 grs. aprox.
- 2 raciones
- 20 lingotes por caja.
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 2,50 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 10,00€ - 14,00 €
RECETAS
- Salsa Romescu y huevas de mujol
- Colocar salpimentada encima de una parmentier de patata en molde redondo con parmesano encima
- Pan bao de torrezno cortado a 1 cm con cebolla encurtida, bbq coreana de pera y jengibre
- Carbonara y usar el torrezno como guanzale
- Patatas revolconas con pimentón y chorizo
- Huevos rotos con torrezno y carabinero
- Flor de alcachofa con torrezno frito muy fino
Añade la versatilidad culinaria del Torrezno 'sous vide' (Pork Belly) de Yantare a tu menú y sorprende a tus comensales con un festín de sabores.
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